Im Anschluss an eine Zumba®-Einheit werden Bauch-Beine-Po-Übungen zur Kräftigung und Straffung angeboten. Ein Workout für den ganzen Körper mit Augenmerk auf die kleinen Problemzonen. Man kann auch Spaß haben UND dabei etwas für die Figur tun!

Beginn: Donnerstag, 30. Januar 2020 um 20:30 Uhr

Ort: Turnhalle Schwarme

Dauer: 10 Übungsabende à 60 Min.

Übungsleiterin: Andrea Lange aus Martfeld (lizensierte Zumba®-Trainerin)

Kostenbeitrag: 35 € für TSV- Mitglieder 50 € für alle anderen Zumba®- und Fitnessbegeisterten

(Bitte den Kursbeitrag zur ersten Trainingsstunde mitbringen! Danke!)

Mindestteilnehmerzahl: 15 Verbindliche

Anmeldung: Ina Licht: Tel. 04258 7279790/ Handy: 0176 60381092

Liebe aktive und passive Mitglieder der Turnsparte im TSV Schwarme!

Das Sportjahr 2019 neigt sich dem Ende zu, und es ist wieder an der Zeit, Rückschau zu halten. Daher lade ich alle interessierten Spartenmitglieder zur Spartenversammlung

am Mittwoch, 22.1.2020 um 19.30 Uhr in die Gaststätte „Zur Post“ ein.

An diesem Abend geben die Spartenleitung und die Gruppenleiter einen Überblick über die Aktivitäten in den Sportgruppen unserer Sparte. Außerdem wird die Spartenleitung bzw. deren Stellvertretung von allen Versammlungsteilnehmern gewählt. Wichtige Termine für das Jahr 2020 werden ebenfalls bekanntgegeben.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte:

2. Bericht der Spartenleitung

3. Berichte der einzelnen Gruppenleiter

6. Verschiedenes

Ich würde mich freuen, viele interessierte Spartenmitglieder begrüßen zu können. Einen guten Rutsch ins neue Jahr sowie ein unfallfreies neues Sportjahr wünscht Euch

Kerstin zum Hingst

(Spartenleiterin Turnen)

DSC 0796

...hieß es am Mittwoch, den 30.10.2019 beim Halloween-Turnen der Eltern-Kind-Turngruppe des TSV-Schwarme. Hier konnten die kleinen Hexen, Fledermäuse und Monster durch die Turnhalle toben. Eine abwechslungsreiche Bewegungslandschaft bot den Kindern die Möglichkeit den „Hexenberg“ zu besteigen, ins „Hexenhaus“ zu schlüpfen, in der dunklen Höhle auszuruhen oder mit der „Gruselkutsche“ zu fahren. Am Ende der Stunde erhielt jedes Kind noch eine Halloween-Überraschung.Weitere Turnstunden für Kinder ab einem Jahr in Begleitung von Mama, Papa oder Oma finden immer mittwochs in zwei Gruppen 15-16 Uhr und 16-17 Uhr statt. Für die Gruppe um 16 Uhr herrscht aktuell Aufnahmestopp. Um 15 Uhr haben wir aber noch einige Plätze frei und freuen uns, wenn ihr zum Schnuppern vorbei kommen wollt.

Ansprechpartnerin: Ina Licht (Tel. 0176 60381092)

20191105 223624

Marianna Baier

Mein Name ist Marianna Baier. Seit meinem 6. Lebensjahr tanze ich. Seitdem hat es mich nie losgelassen und ich freue mich meine Freude am Tanzen weiterzugeben. Am liebsten tanze ich Hip-Hop. Von September 2018 - Juni 2019 hatte ich intensiven Tanzunterricht in Ballett, Contemporary und Hip-Hop.

hiphop19

Wir freuen uns auf viele Kids von der 1.-6. Klasse, die Hip Hop Dance erlernen möchten. Kommt ab dem 7.11.19 zur Probestunde vorbei und probiert es aus. Anmeldung ist nicht erforderlich. Es macht richtig Spaß...

Die Förderung erfolgt aus Mitteln der Finanzhilfe des Landes Niedersachsen.

Kinderturnen:Ein neues Angebot der Turnsparte des TSV-Schwarme: Montags 15-16 Uhr Kinderturnen für Mädchen und Jungen ab 5 Jahren. Nach den Herbstferien startete der Kurs am 21.10.2019 unter der Leitung von Ina Licht. Die Stundeninhalte sind neben Gerät- und Bodenturnelementen auch Fitness, Akrobatik und Tanz. Mit kleinen Spielen zum Start in die Turnstunde kommt auch der Spaß nicht zu kurz. Die Kinder lernen den Umgang mit Turngeräten und bringen auch eigene Ideen mit in die Stunde ein. Die Teilnehmerzahl ist auf 13 Kinder begrenzt.

Ansprechpartnerin: Ina Licht (Tel. 0176 60381092)