Marianna Baier

Mein Name ist Marianna Baier. Seit meinem 6. Lebensjahr tanze ich. Seitdem hat es mich nie losgelassen und ich freue mich meine Freude am Tanzen weiterzugeben. Am liebsten tanze ich Hip-Hop. Von September 2018 - Juni 2019 hatte ich intensiven Tanzunterricht in Ballett, Contemporary und Hip-Hop.

hiphop19

Wir freuen uns auf viele Kids von der 1.-6. Klasse, die Hip Hop Dance erlernen möchten. Kommt ab dem 7.11.19 zur Probestunde vorbei und probiert es aus. Anmeldung ist nicht erforderlich. Es macht richtig Spaß...

Die Förderung erfolgt aus Mitteln der Finanzhilfe des Landes Niedersachsen.

DSC 0796

...hieß es am Mittwoch, den 30.10.2019 beim Halloween-Turnen der Eltern-Kind-Turngruppe des TSV-Schwarme. Hier konnten die kleinen Hexen, Fledermäuse und Monster durch die Turnhalle toben. Eine abwechslungsreiche Bewegungslandschaft bot den Kindern die Möglichkeit den „Hexenberg“ zu besteigen, ins „Hexenhaus“ zu schlüpfen, in der dunklen Höhle auszuruhen oder mit der „Gruselkutsche“ zu fahren. Am Ende der Stunde erhielt jedes Kind noch eine Halloween-Überraschung.Weitere Turnstunden für Kinder ab einem Jahr in Begleitung von Mama, Papa oder Oma finden immer mittwochs in zwei Gruppen 15-16 Uhr und 16-17 Uhr statt. Für die Gruppe um 16 Uhr herrscht aktuell Aufnahmestopp. Um 15 Uhr haben wir aber noch einige Plätze frei und freuen uns, wenn ihr zum Schnuppern vorbei kommen wollt.

Ansprechpartnerin: Ina Licht (Tel. 0176 60381092)

20191105 223624

Kinderturnen:Ein neues Angebot der Turnsparte des TSV-Schwarme: Montags 15-16 Uhr Kinderturnen für Mädchen und Jungen ab 5 Jahren. Nach den Herbstferien startete der Kurs am 21.10.2019 unter der Leitung von Ina Licht. Die Stundeninhalte sind neben Gerät- und Bodenturnelementen auch Fitness, Akrobatik und Tanz. Mit kleinen Spielen zum Start in die Turnstunde kommt auch der Spaß nicht zu kurz. Die Kinder lernen den Umgang mit Turngeräten und bringen auch eigene Ideen mit in die Stunde ein. Die Teilnehmerzahl ist auf 13 Kinder begrenzt.

Ansprechpartnerin: Ina Licht (Tel. 0176 60381092)

Fitfun 2019

Unsere Rotkäppchen-Damen haben sich im Wald verirrt. Normalerweise sind Sie Montags in der Turnhalle zu finden und nennen sich Fit und Fun Gruppe unter der Leitung von Kerstin zum Hingst.

Die Party geht weiter!!!

Beginn: Donnerstag, 12. September 2019 um 20:30 Uhr

Ort: Turnhalle Schwarme

Dauer: 10 Übungsabende à 60 Min.

Übungsleiterin: Andrea Lange aus Martfeld (lizensierte Zumba®-Trainerin)

Kostenbeitrag: 35 € für TSV-Mitglieder - 50 € für alle anderen Zumba®-Begeisterten

(Bitte den Kursbeitrag zur ersten Zumba-Stunde mitbringen! Danke!)

Mindestteilnehmerzahl: 15

Verbindliche Anmeldung: unter Tel. 04258 – 983047 (Kerstin zum Hingst)

Für alle, die Zumba® noch nicht kennen: Zumba® ist ein von lateinamerikanischer Musik inspiriertes Workout Programm, was so viel bedeutet wie Musik, Tanz, Spaß und jede Menge Kalorien verbrennen.

Come on, join the party!!!