du bist seit 24 Jahren beim TSV Schwarme. Heute möchten wir uns bei Dir bedanken, denn seit 2001 bist Du Sportabzeichen-Abnehmerin, in diesem Jahr 17 Jahre. Bei Wind und Wetter bist Du auf dem Sportplatz um Zeiten und Meter zu messen. Auch als Handballerin hast Du noch im letzten Jahr bei den Damen Handballerinnen aktiv gespielt. Seit einigen Jahren spielst Du jetzt Völkerball. Als Frohnatur bist Du bekannt und das schätzten wir an Dir. Deine Treue zum Verein wissen wir sehr zu schätzen. Vielen lieben Dank für diese lange Zeit , die du für den TSV da bist.

Bärbel Till 2018 KSB 024

Geehrte TSV 2018 003

Liebe Anja,

Du bist gefühlt im Sommer jeden Donnerstag auf dem Sportplatz und berätst, misst und nimmst die Zeiten für die Sportabzeichen-Nehmer. Jeder kennt Dich und weiß wie freundlich und gewissenhaft Du bist. Bereits seit 2006 bist Du für den TSV Sportabzeichen-Abnehmerin und bis heute mit Freude dabei. Auch bei terminlichen Wünschen  gehst Du auf die Sportler zu und findest immer einen Weg, um alles zu erledigen.  Wir sind sehr dankbar, dass Du den TSV Schwarme so top unterstützt und würden uns freuen wenn Du noch lange dabei bleibst.  Herzlichen Dank sagt der der Vorstand des TSV Schwarme!

Da Anja und Axel verhindert waren, haben wir Ihre Ehrung kürzlich nachgeholt.

An dieser Stelle möchte der Vorstand ganz herzlich "Danke" sagen an unsere Geehrten, die das Ehrenamt in unserem Verein ausüben und vertreten. Als Geschenk vom Verein gab es ein TSV Duschhandtuch.  Alle sind über 10 Jahre dem Verein treu und stehen uns mit Ihrer kostbaren Zeit und Erfahrung zur Verfügung. Sie bereichern den Sport, unseren Verein, unseren Dorf, unsere Gesellschaft.  Unsere sechs Geehrten werden wir bei den Vereinshelden 2018 beim Landessportbund anmelden, Dort können Sie tolle Preise gewinnen und dafür drücken wir fest die Daumen. In den nächsten Wochen werden wir alle einzeln vorstellen. Freut euch drauf:)

Geehrte TSV 2018 001

Auf dem Foto von links: Anja Nickel, 2.Vors. Frank Osterloh, Axel Dudde.

Ehrungen 2018 KSB 021

Auf dem Foto von links: Heinz-Hermann Meyer, 2. Vors. Frank Osterloh, Margitta Schröder, Ralf Poyda, Bärbel Till

Am 10.06.2018 waren die Ehrungen des Kreissportbundes Diepholz. Der TSV Schwarme hat sechs  langjährige Ehrenamtliche angemeldet.  Geehrt wurden: Heinz-Hermann Meyer, Margitta Schröder, Ralf Poyda, Bärbel Till, Anja Nickel und Axel Dudde. Anja und Axel waren leider verhindert, daher nicht auf dem Bild. Ein Foto werden wir später nachreichen.Begleitet wurden Sie an Ihren Ehrentag von unseren 2.Vors. Frank Osteroh.

Ehrungen 2018 KSB 021

Ein Foto von allen Geehrten des Kreises Diepholz

Ehrungen 2018 KSB 018

Kompetenzteam Einsatz 006

Kompetenzteam Einsatz 005Kompetenzteam Einsatz 004Kompetenzteam Einsatz 007Kompetenzteam Einsatz 008Kompetenzteam Einsatz 009

Heute Vormittag hat sich das Kompetenzteam getroffen, um viele Neuerungen in Angriff zunehmen. Zum Beispiel wurde das TSV - Schild an den FamTri Contrainer angebracht. Das Pumpenhaus bekam einen neuen Standort und wurde in Stand gesetzt.  Die  Seitenfahnen bekommen einen neuen Lagerort. Das sind nur einige Beispiele von vielen.... Herzlichen Dank an das Kompetenzteam um Heinz-Dieter Esdorn.