Unserer Ausdauersparte bietet montags für Vereinsmitglieder (und welche die es werden wollen) ein Lauftraining an. Es gibt ein Angebot  um 16 Uhr für Kinder ab dem 6. Lebensjahr mit Trainerin Xenia Batschke sowie für Jugendliche ab 12 Jahren und Erwachsende um 17.15 Uhr mit Trainer Anton Bartling. Treffpunkt ist jeweils an der Turnhalle  in Schwarme (Mühlenweg 16). Bei den Jüngsten geht es darum, die Kids spielerisch an das Laufen heranzuführen. Es werden Schnelligkeit und Bewegung trainiert. Bei Jugendlichen und Erwachsenen stehen unter anderen Ausdauer und Koordination im Mittelpunkt. Ausgehend von den  individuellen Voraussetzungen werden Trainingsanreize entwickelt und umgesetzt. Die Wettkampf-Vorbereitung ist ein Bestandteil des Programms. Beide Angebote sind auch geeignet für aktive Sportler aus anderen Sparten. Zudem besteht die Möglichkeit zu einem Probetraining. Weitere Infos und Anmeldungen bei Xenia Bartschke (0176-82137004) und bei Anton Bartling ( 0171-4416320).

rewe

Kurz zur Erklärung der Aktion:

Ab dem 21.10.2019 gibt REWE bei jeden Einkauf ab 15 Euro einen "Vereinsschein" an seine Kunden aus.

Die Vereinsscheine könnt Ihr selber eingeben, siehe Plakat oder Ihr werft die "Vereinsscheine" in den Briefkasten auf dem Vorplatz Turnhalle/Sportplatz in Schwarme. Wir geben dann für Euch die Codes ein. Wir freuen uns sehr, wenn viele mitmachen, denn wir können damit neue Sportgeräte oder z.B. eine Sitzbank für den Sportplatz von REWE gewinnen. Die Aktion läuft bis 15. Dezember 2019 ... also bitte weitersagen/teilen u.s.w. :))))

Oliver Hüneke

Oliver ist seit seinen Kindertagen Mitglied im TSV und war ein  hervorragender Fußballer in der Jugend, bei den Herren und Altherren. Aktuell steht Oliver immer noch der Altliga-Mannschaft zur Verfügung. Daneben hat er von 2008 – 2012 Jugendmannschaften des TSV trainiert.
Von 2009-2013 war er als 2. Vorsitzender mitverantwortlich die Geschicke des Vereins und seit 2013 ist er mit großer Leidenschaft und Souveränität als 1.Vereinsvorsitzender des TSV Schwarme tätig.
Im engen Kontakt mit dem Kompetenzteam zeigt Oliver auch hier Verantwortung und ist bei allen Einsätzen dabei. Zusammen kümmern Sie sich um die Sportanlage.
Und als ob das nicht schon genug Engagement wäre, übernahm er 2018 auch das Traineramt in der aktuellen Herrenmannschaft des TSV, um sie zu alter Stärke zurückzuführen. Was bisher gleichfalls erfolgreich verläuft.
Es gibt kaum einen Tag ohne den TSV in seinem Leben. 10 Jahre Vorstandsarbeit, das ist viel...
Wir danken Dir, Oliver für so viel kostbare Zeit und Energie, die unbezahlbar sind und hoffen auf viele weitere Jahre mit Dir.

Martin Stechow2019

Martin ist seit 37 Jahren Mitglied im TSV und die gute Seele der Tischtennissparte.
Seit 2009 bis heute ist Martin als Spartenleiter verantwortlich. Als Mannschaftsführer der 2. Tischtennis-Herren ist er Woche für Woche selbst aktiv, hilft regelmäßig bei der 1. Herren auf Bezirksklassenebene aus, wenn dort Not am Mann ist. Nebenbei kümmert er sich auch noch um die Damen-Mannschaft. Die meiste Zeit des Wochenendes und  Montags verbringt Martin in der Turnhalle mit Tischtennis. Mit viel Spaß am Spiel und der nötigen Leidenschaft bestreitet er seine Spiele.
Ein besonderes Lob gebührt ihm jedoch im Hinblick auf die Jugend-/Nachwuchsarbeit, die ihm sehr am Herzen liegt. Seit über 15 Jahren ist er als Übungsleiter und Trainer für die Kinder und Jugendlichen im Verein tätig, um ihnen die Kunst des Tischtennissports beizubringen und sie dafür zu begeistern.

Für Deinen Einsatz als Spartenleiter und Trainer der Jugend sagen wir Dir „Herzlichen Dank“ und hoffen dass Du uns als gute Seele noch lange erhalten bleibst.

Martin seine Leidenschaft ist der Radsport in der Natur. Kein Weg ist zu weit, kein Berg ist zu hoch für Ihn. Seit 11 Jahren bist er Trainer der Triathleten und macht im Winter das Training für die Erwachsenen. Im Sommer ist er Radtrainer für die Kids und für die Erwachsenen. Als sportlicher Leiter der Ausdauersportler wird er jedes Jahr neu gewählt, dies Jahr zum 10mal.  In Sachen Training und Trainingsaufbau ist er unser Ansprechpartner. Martin ist ehrlich, nennst die Dinge beim Namen, ist nicht konfliktscheu, engagiert und  ehrgeizig.  Er kannst den Sport gut vermitteln und den Spaß rüber bringen. Als Sportlehrer ist Martin fachlich Spitzenklasse. Der TSV Schwarme schätzt sich glücklich Martin zu haben.

Herzlichen Dank  für die letzten 10 Jahre sagt der Vorstand und die Sparte des TSV Schwarme und hofft, Du lebst deine Leidenschaft  noch lange mit uns….

Martin Ott2019