Jahreshauptversammlung des TSV Schwarme e.V. von 1907

8.Berichte der Abteilungsleiter / Sozialwart

9.Jahresrückblick des 1.Vorsitzenden

10.Festsetzung der Beiträge für 2020

11.Wahlen und Bestätigungen-Wahl: 1.Vorsitzende/r, 3.Vorsitzende/r, Schriftführer

12.Grußworte der Vereine

14.Verschiedenes

Hinweis: Es besteht die Möglichkeit, die Bonushefte der Krankenkassen abstempeln zu lassen.

Anfragen und Anträge sind bitte bis Dienstag, den 04.02.20beim

1.Vorsitzenden Oliver Hüneke (Telefon: 04258 / 9840542) zu stellen.

Wir bitten um eine rege Beteiligung!

Oliver Hüneke

TSV Schwarme

Wann ?

Ab 18.01.2020 immer samstags 15:00 – 16:00 Uhr

Wo ?

Treffpunkt vor der Turnhalle Schwarme

Endlich mal (wieder) mit dem Laufen anfangen. Anschluss an eine Jogging- oder Laufgruppe finden. Oder vielleicht mal an einem Volkslauf teilnehmen. Doch wie fängt man am besten damit an? Dieser Kurs richtet sich an alle, die mit dem Laufen beginnen oder wieder einsteigen möchten. Schrittweise werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an steigende Belastungen herangeführt. Vom Wechsel zwischen kurzen Lauf- und Gehstrecken bis hin zu einer längeren ununterbrochenen Laufeinheit. Viel Wert wird auch auf Koordinations-, Stabilitäts- und Beweglichkeitstraining, einschl. Lauf-ABC, gelegt. Da die persönlichen Ziele sehr verschieden sein können, wird immer das individuelle Tempo und die individuelle Laufstrecke berücksichtigt.

Anmeldung bitte bei Sven Jähnichen (Kursleiter), Tel. 04258/259550, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!ühr:50,00 € für 10 Termine, für Mitglieder des TSV Schwarme kostenfrei

Tag des Sports

rewe

Kurz zur Erklärung der Aktion:

Ab dem 21.10.2019 gibt REWE bei jeden Einkauf ab 15 Euro einen "Vereinsschein" an seine Kunden aus.

Die Vereinsscheine könnt Ihr selber eingeben, siehe Plakat oder Ihr werft die "Vereinsscheine" in den Briefkasten auf dem Vorplatz Turnhalle/Sportplatz in Schwarme. Wir geben dann für Euch die Codes ein. Wir freuen uns sehr, wenn viele mitmachen, denn wir können damit neue Sportgeräte oder z.B. eine Sitzbank für den Sportplatz von REWE gewinnen. Die Aktion läuft bis 15. Dezember 2019 ... also bitte weitersagen/teilen u.s.w. :))))

Der TSV Schwarme möchte eine Volleyball-Abteilung ins Leben rufen und ruft nun alle Interessierten, egal ob männlich oder weiblich, zur Teilnahme auf. Das geplante gemischte Team trifft sich immer montags um 20.00 Uhr in der Schwarmer Sporthalle. Die Gruppe wird von Xenia Batschke (0176-82137004) und Daniela Oldenburg (0177-2119719) betreut. Selbstverständlich ist auch ein Probeabend möglich.

Kerstin zum Hingst
Spartenleiterin Turnen im TSV Schwarme