Für die Schüler der Grundschule Schwarme/Martfeld bieten wir in diesem Jahr wieder eine Woche Sportferien an.

Oberstes Ziel unseres Angebotes ist es, das alle Kinder Spaß am Sport haben. So sollen nicht nur die Teilnehmer, sondern auch die Eltern eine entspannte Zeit erleben und ihre Kinder mit einem guten Gefühl zu uns schicken. Durch den gemeinsamen Sport finden auch Teilnehmer, die sich ohne Freund anmelden, schnell Anschluss und lernen sportbegeisterte Kinder aus der näheren Umgebung kennen. Eltern hilft unser Ferienangebot, die Betreuung in der Schulferienzeit zu überbrücken.

Sommer, Sonne, Sport & Spaß

In dieser Woche stehen immer mindestens zwei Übungsleiter (je nach Teilnehmerzahl auch mehr) und eine 1 Aufsichtsperson (Erwachsende) für die Kids bereit. Wir stellen verschiedene Sportarten vor und probieren sie aus. Teamgeist, sportliche Fairness und Geselligkeit sind angesagt. Die sportlichen Angebote werden umfangreich sein, der Spaß steht dabei immer im Vordergrund. An jedem Tag steht für 1 -2 Stunden ein besonderes Angebot auf dem Programm. Wir werden Tischtennis, Handball, Fußball, Turnen und Ausdauersport mit den Kindern ausprobieren.

Bitte Sportzeug, Turnschuhe für draußen und saubere Turnschuhe nur für die Sporthalle, ein gesundes Frühstück und Trinken, bitte mitbringen.

Als Vorankündigung möchte der TSV folgendes mitteilen: 30.08.-01.09.19 „Werder"-Fußballschule auf dem Sportplatz Schwarme. Weitere Infos demnächst hier.

Am 01.06.2019 richtet der TSV Schwarme den Tag der Handballjugend aus.

Nach der Premiere 2016 findet das Jugendturnier zum zweiten Mal auf dem Sportplatz am Mühlenweg in Schwarme statt.

Auf ca. 13 Plätzen werden auch in diesem Jahr Kinder und Jugendliche der Handballregion Mitte von den Minis bis zur A-Jugend spannende Spiele austragen.

Das Turnier startet um 10 Uhr und endet ca. um 16.30 Uhr.

Für Leib und Wohl ist natürlich gesorgt.

Wir freuen uns auf zahlreiche handballinteressierte Zuschauer, die die Mannschaften auf dem Rasen anfeuern.

Zumba März2019an diesem Donnerstagabend begann ein neuer Zumba-Kurs des TSV Schwarme mit der Übungsleiterin Andrea Lange. Kurz vor Kursbeginn positionierten sich die erwartungsvollen Teilnehmerinnen noch für ein Gruppenfoto. Der TSV wünscht allen Zumba-Tänzerinnen viel Spaß bei dem 10-wöchigen Angebot!

received 1185890951422458

Zur bestandenen Prüfung C-Lizenz Trainer Fußball gratulieren wir Christoph Pilz ganz herzlich. Von November 2018 bis April 2019 absolvierte Christoph mit weiteren 28 Teilnehmern 120 Unterrichtseinheiten, um dann die therotische und praktische Prüfung vor dem Fußball Kreisverband Diepholz abzulegen.

Wir wünschen Christoph, der zur Zeit zusammen mit Pierre Pietzsch die A-Jugend der JSG Schwarme trainiert viel Spaß beim Anwenden des Erlernten und hoffen, dass wir auch in Zukunft von seinem Wissen profitieren können.