10 Mannschaften, ca. 120 Kids und viele Zuschauer:innen hießen wir am vergangenen Samstag, den 24.09 auf dem Schwarmer Sportplatz willkommen!

Trotz des schlechten Wetters ließen sich die Kids die Freude am Fußball nicht nehmen. Faire Partien, viele Tore, Spaß und Jubel standen im Vordergrund.

Nach einem dreistündigem intensivem Turnier, gab es am Ende die wohlverdiente Siegerehrung.

Danke an dieser Stelle an die Ausdauersparte, die Kids haben sich riesig über die Caps gefreut!
Danke auch an unsere gute Seele Dieter, der vom eingesammeltem Pfand der letzten Wochen, einiges an Süßigkeiten für die Kids besorgte.

Am kommenden Samstag, den 01.10 steht ein Heim-Turnier für unsere U08 an. Die Kids freuen sich über Unterstützung und ein Catering ist wie immer selbstverständlich vorbereitet. 😊

Design ohne Titel 13

Danke an unser Helferteam und unsere Eltern, ohne euch geht es nicht!

WhatsApp Image 2022 06 19 at 14.45.40

Diese Saison wird den Kids noch lange in Erinnerung bleiben! 24 Punkte aus 10 Spielen, dazu 72:23 Tore heißt es am Ende einer langen Spielzeit, welche spannender gar nicht enden konnte.

Wie es der Spielplan so wollte, traf am letzten Spieltag der erste auf den zweiten Platz. Beide Teams punktgleich, mehr Spannung ging nicht. Das Hinspiel verlor unsere U10 knapp mit 4:5. Dementsprechend groß war die Anspannung und Nervösität vor Anpfiff bei den Kids.
In einem emotional aufgeladenen Spiel hatten wir in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, lagen jedoch zur Pause mit 1:2 in Rückstand. Nach aufbauenden Worten in der Halbzeitansprache holten die Kids dann alles aus sich heraus. Wir drehten das Spiel, verteidigten die letzten Minuten mit allen zusammen und standen am Ende mit 4:2 als verdienter Sieger auf dem Platz.

Nach Apfiff gab es dann kein Halten mehr, die Freude war riesig und hier und da lief die ein oder andere Träne, vor Freude, aber vorallem auch vor Stolz.

Nach dem Spiel ging es geschlossen zu McDonalds in Syke. Am Montag sind alle Kids mit ihren Trikots in die Grundschule gegangen, um auch auf dem Pausenhof gemeinsam weiterzufeiern.

Am 03. Juli findet eine Abschlussfeier der gesamten Fußballjugend statt, um die Saison gemeinsam ausklingen zu lassen.

An alle Kids: Wir sind super stolz auf euch! Wir sind ein TEAM.🤍💙

Jochen, Karsten und Niklas

WhatsApp Image 2022 06 19 at 14.45.39

WhatsApp Image 2022 06 19 at 14.45.42

WhatsApp Image 2022 06 19 at 14.46.40

Es geht wieder los!

Am 23.01 startet die Saisonvorbereitung für unsere erste Fußballherren.

Auf dem Programm stehen einige spannende Testspielbegnungen.

2022 01 17 Testspiele Herren

Bereits am vergangenen Samstag gewann unsere #U10 in der neuen Meisterrunde beeindruckend mit 8:2.
Nun steht die Winterpause vor der Tür und wir freuen uns wahnsinnig darauf, wenn es im Frühjahr weitergeht.
#WirSindEinTeam 🤍💙

2021 11 23 Jugend

Gegen den Spitzenreiter der Kreisliga Süd lag man schnell mit 0:3 zurück. Die Mannschaft bewies Moral und kam bis auf ein Tor heran. Am Ende hätte man mit ein wenig Glück das Unentschieden erzwingen können. Starke Teamleistung trotz weiterhin 11! verletzter Spieler.
Am Freitagabend schaffte es unsere #Ü40 über das 8-Meterschießen in die nächste Runde. Die tolle Leistung wurde am Abend dann noch in gemütlicher Runde zelebriert.

Einmaliges Wochenende auch für unsere Jugend! Am Samstag gewann unsere #U10 das kleine Derby gegen die JSG Bruchhausen und beendet damit die Qualifikationsrunde auf Platz 3. Am Sonntag spielte unsere #U07 sowie unsere #U08 ein super Turnier. Den Turnierspielplan unserer #U08 könnt ihr hier einsehen: https://www.meinturnierplan.de/showit.php?id=1635567908

Nur der TSV!💙🤍

#tsvschwarme #pokal #fussball #kreisliga #kreisklasse #herren #jugend #turniere #qualifikationsspiel

Danke für das Foto @t.w.pictures