Dass viele Mitglieder des TSV Schwarme ein Ende der sportlichen Untätigkeit herbeigesehnt haben, ließ sich am ersten Übungsabend nach Öffnung der Außensportanlage durch die Samtgemeinde und den TSV ablesen. Nachdem am Montagmorgen die Damengymnastikgruppe 60 plus den Reigen der Trainingsgruppen auf dem Sportplatzgelände eröffnete, erschien am Abend die Damengymnastikgruppe Fit&Fun fast vollzählig, um endlich wieder gemeinsam Sport zu treiben.  Alles natürlich unter Einhaltung der gebotenen Hygiene- und Abstandsregeln. Auch die Volleyballer trafen sich noch am Montagabend zu ihrer ersten Trainingseinheit nach der Corona-Zwangspause. Im Laufe der Woche folgen weitere TSV-Gruppen, die ebenfalls wieder die sportliche Herausforderung suchen. Der TSV appelliert an alle Sportplatznutzer, die vom TSV-Vorstand ausgegebenen Verhaltens-Kriterien einzuhalten.