Insgesamt 62048

Vor 20 Jahren, im Jahr 2000 wurde Kerstin erstmalig zu unserer stellvertr. Spartenleiterin gewählt. Seit 2005 ist Sie  unsere Nr. 1, unsere Spartenleiterin Turnen. Dafür danken wir Kerstin!!! Sie betreut 2 Gymnastik Gruppen, die 60+ Gruppe und die Fit & Fun Gruppe. Beide Gruppen sind feste Größen in unserem Verein. Dabei wird von Kerstin und Ihren Damen großen Wert auf Geselligkeit gelegt, jedes Jahr sind auf dem beim Ernte-Umzug vertreten. An den Erfolg der Turnsparte hat Kerstin entscheidend mitgewirkt, Ihre Ideen kommen an. Fortbildungen macht Kerstin gerne, um auf dem neusten Stand zu sein. Beim den Sportabzeichen-Abnahme war Kerstin jahrelang dabei. Zumba und andere Kurse organisiert Kerstin. Seit einigen Jahren organisiert Sie zudem den Crêpes Stand beim Weihnachtsmarkt.

Auf der Spartenversammlung Turnen haben wir Kerstin mit einem Blumenstrauß überrascht.

Kerstin20 JahreTSV

Auf dem Bild:  Kerstin zum Hingst und  Inge Fischer