DamenDez.16

IMG 1010

Margitta´s Handballmädels bestritten am Sonntag, den 11.12.2016 ihr letztes Heimspiel in diesem Jahr.
Zu Gast waren die Damen von der HSG Mittelweser. Da das Hinspiel unterschieden ausging, war die Anspannung vor dem Spiel natürlich groß, vor allem weil die Mädels in letzter Zeit mit mehreren Ausfällen zu kämpfen hatten. Verletzungsbedingt fehlten Sina Enkelmann, Annalen Knake, Elena Peukert und Sonja Bonkowski. Dafür standen Anja Lange nach Verletzungspause und Jasmine Trautmann wieder auf der Platte.
Das Spiel began und Anja konnte im ersten Angriff gleich einen Wurf der Mittelweserinnen abwehren. Sabrina knallte der Torfrau aus Mittelweser in der 9. und 12. Minute gleich zweimal den Ball um die Ohren. Zum Ende der ersten Halbzeit verwandelten Annalena und Dörthe jeweils noch einen 7m. Bis zur Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen (Halbzeitstand 10 : 9 ).
In der Halbzeit wurde sich noch einmal auf seine Stärken besonnen und man ahnte, dass heute zwei Punkte drin sein könnten.
Nach der Halbzeitpause wollten die Schwarmerinnen zeigen, wer hier Herr im Hause ist.
Dörthe verwandelte in der 34. Spielminute den Ball im Netz. Daraufhin hielt Anja in der 37. Minute einen Tempogegenstoß. Eine Minute später konnte Merle einen schönen Treffer aus der zweiten Reihe versenken. Nach einem Abpraller reagierte Jassi blitzschnell, schnappte sich den Ball und erzielte ihren ersten Treffer nach der Babypause. Anja lief zu Hochtouren auf und wehrte ohne mit der Wimper zu zucken einen 7m in der 41. Minute ab. Die Halle tobte.
Jetzt wollten sich die Damen das Spiel auch nicht mehr aus der Hand nehmen lassen und somit folgte in der 50. Minute ein Tempogegenstoß von Vanessa und gleich eine Minute später versenkte Dörthe noch einen Tempogegestoß im gegnerischen Kasten zum 18:12. Auch die Anspiele an den Kreis kamen jetzt besser an und somit konnte sich Catrin auch gleich zweimal in die Torschützenliste eintragen.
Am Ende hieß es 20:13 für unsere Schwarmermädels.
Die Handballerinnen freuen sich jetzt auf ihre Weihnachtsfeier, wo sie am 17.12.16 auf dem Schwarmer Weihnachtsmarkt es ordentlich krachen lassen wollen.

Die Mannschaft:

Tor: Anja Lange, Spielerinnen: Sabrina Fischer (3), Jasmine Trautmann (1), Merle Orlamünde (3), Dörthe Schröder (4), Annalena Meyer (5), Vanessa Meyer (2), Kira Schleef, Catrin Jochacz (2), Jennifer Schlüter, Tanja Bielefeldt, Stefanie von Salzen