Unsere JSG Schwarme A-Jugend hat den Kreispokal geholt. Es war ein Krimi , den es nur im echtem Leben gibt. Die Mannschaft, die von Christoph Pilz und Pierre Pietzsch betreut wird, hat gezeigt, was in Ihnen steckt. Kampfgeist und die nötigen Nerven, auch ein Elfmeterschiessen erfolgreich zu überstehen. In der 19.Minute gingen die Gegner in Führung, erst in der 2.Halbzeit (62.) kam der verdiente Ausgleich von Jonas Tinnemann. Nach vielen Chancen kam es zum Elfmeterschiessen. In dem Torwart Tom Jägemann gleich den ersten Schuß hielt und dann Julian von Engeln, Thilo Fischer, Malte Meyer, Kamil Harbi Sulaiman und Tom Jägemann selbst trafen. Endstand: 6:5 n.E.

Der TSV Schwarme ist sehr stolz auf den verdienten Sieg und gratuliert den Trainern und Mannschaft.

Kreispokal

Kreispokal1