PicsArt 01 07 12 39 37

Fußball ist deine Leidenschaft? Dann bist du hier genau richtig! Denn Freude und pure Begeisterung am Fußballspielen wird in der WERDER Fußballschule großgeschrieben. Unter dem Motto „Starkes Training in Grün-Weiß!“ erwarten dich spannende Trainingseinheiten und jede Menge Fußballspaß.

Fußballbegeisterte Mädchen und Jungen zwischen 6 und 13 Jahren können sich für die Camps der WERDER Fußballschule anmelden.

Auch du kannst wie ein Profi trainieren und dabei neue Freunde kennenlernen. Ob als Neueinsteiger oder Vereinsspieler – trainiere mit dem erfahrenen Trainerteam und hole dir wertvolle Tipps für das Dribbling, Passen, Schießen und Fintieren. Trainiere dabei im aktuellen Trikot der WERDER Fußballschule, gewinne tolle Preise für dein Können am Ball und stelle neue Rekorde auf.

Ist das die richtige Herausforderung für dich? Dann sichere jetzt dein Camp!

Im Zeitraum vom 30.08.2019 - 01.09.2019 kommt die WERDER Fußballschule zu uns nach Schwarme ! Anmelden kannst du dich online unter https://www.werder.de/de/der-svw/werder-fussballschule/termine-anmeldung/ .

Bei Rückfragen kannst du uns gerne jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Wir sehen uns auf dem Platz und freuen uns jetzt schon auf dich.