Liebe Sportkameraden und Sportkameradinnen,

auf einer internen Besprechung mit dem erweiterten Vorstand haben wir uns gemeinsam dazu entschlossen den Sportbetrieb wieder aufzunehmen. Allerdings müssen hierbei folgende Punkte beachtet werden.

Es gilt in der gesamten Sporthalle inklusive Foyer und Tribüne die 2GPlus-Regel.

Das bedeutet, dass nur geimpfte und genesene Personen mit einem Test, der nicht älter als 24 Stunden ist, Zugang zur Sporthalle haben, ausgenommen hiervon sind bereits geboosterte Personen.
Wir bieten allerdings die Möglichkeit an vor Ort unter Aufsicht einen Selbsttest durchzuführen, der von den nachstehenden Mitgliedern des TSV Schwarme abgenommen werden kann. Der Selbsttest ist bitte mitzubringen, der Sportverein hat keine Möglichkeit diesen zu stellen und der Test muss zwingend unter Aufsicht vor Ort durchgeführt werden, sonst ist der Zugang zur Sporthalle nicht erlaubt.

Folgende Personen sind befugt diesen Test durchzuführen:
Fußball: Oliver Hüneke, Martin Gotthardt, Niklas Clasen, Bernd Bösche, Hermann Fischer, Jochen Schäfer, Karsten Damm.
Handball: Christian Trautmann, Anke Wolters
Turnen: Kerstin zum Hingst, Ina Licht
Tischtennis: Ralf Poyda
Ausdauer: Erik Plenge, Anton Bartling

In der gesamten Sporthalle besteht eine Maskenpflicht, Personen ab 14 Jahre müssen eine FFP2-Maske tragen, bei Kindern, die das 6. Lebensjahr vollendet haben und Jugendlichen bis zum vollendeten 14. Lebensjahr ist eine einfache Mund-Nasen-Bedeckung (u.a. Stoffmaske) ausreichend. Kinder unter 6 Jahre müssen keine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.