Die Trainer G Jugend

Die beiden Fußball Trainer unserer neuen G- Jugend heißen Jochen Schäfer und Niklas Clasen. Wir freuen uns sehr so motivierte Trainer gefunden zu haben. Wir wünschen der neuen Mannschaft viel Spaß am Spiel.

Pampersliga
Das Foto zeigt die neue G- Jugend mit (zum Teil den Eltern) und den Trainern Niklas Clasen und Jochen
Schäfer. Betreuer der Mannschaft sind Thorsten Schröder und Frank Fischer. Die Mannschaft trainiert immer
Freitags auf dem Sportplatz Schwarme von 16:30 - 17:30 Uhr. Zum Schnuppern kann jedes Kind von 5-6 Jahren
vorbei schauen. Wir würden uns freuen.

Die Mannschaft von Hartmut Witte und Axel Dudde hatte am 23.09.20017 einen Fototermin für die Homepage, danach spielten Sie auf unserem Sportplatz ein sehr gutes Spiel mit einem eindeutigen Ergebnis von 11: 0 gegen Heiligenrode.

Klasse Jungs!

U16 mit Axel und Hartmut

U16 gegen Heiligenrode 008

U16 gegen Heiligenrode 004

U17 Gruppenbild 009

Die Mannschaft der U17 JSG Schwarme bedankt sich herzlich bei der Volksbank Sulingen für die neuen Trikots.

U17 Gruppenbild 006

Neue Trainingsanzüge von der Firma Thoms Elektrotechnik aus Syke bekam die Mannschaft und Trainer der Bezirksliga U17. An dieser Stelle einen "Herzlichen Dank" dafür.

Trainer und FamTri 002

Hartmut Witte und Axel Dudde heißen die Trainer der U16 der JSG Schwarme.

Trainer und FamTri 004

Die U16 Mannschaft macht gerade beim Training eine kurze Pause.